Regio
Aktuell
Donnerstag, 21.11.2024, 09:32
Willkommen Gast | RSS

 Tipps, Trends und Aktuelles aus der Region

Hauptseite Registrieren Login
Menü
Kategorien der Rubrik
Regionews [354]
Globalnews [590]
Sport [14]
Mitteilungen [44]
Statistik

Insgesamt online: 6
Gäste: 6
Benutzer: 0
Hauptseite » 2009 » März » 20 » Hygienemaßnahmen in der Küche
Hygienemaßnahmen in der Küche
13:00

Jährlich erkranken viele Menschen an Lebensmittelinfektionen. 

Mit richtigen Hygienemaßnahmen in der Küche lässt sich das Risiko deutlich senken.

Unser Tipp:

  • Für Hände und Geschirr extra Tücher benutzen!
  • Spül- und Geschirrtücher gut trocknen und täglich wechseln! In feuchter Wärme vermehren sich Bakterien nämlich besonders schnell.
  • Arbeitsflächen in der Küche gut reinigen!
  • Auftauwasser von Geflügel und Wild wegschütten!
  • Vor und nach der Zubereitung von rohem Fleisch und Eiern stets Hände waschen!
  • Fleisch, Hackfleisch und frische Bratwurst in jedem Fall durchgaren!

Weitere Auskünfte  erhalten Sie bei der Verbraucherberatung in Limburg.

Öffnungszeiten der Beratungsstelle sind:

Montag, Mittwoch und Freitag von  09.00 – 12.00 Uhr

Dienstag und Donnerstag von          15.00 – 18.00 Uhr

Außenstelle Bad Camberg: Am Amthof 7

Öffnungszeit: Dienstag                     09.00 – 12.00 Uhr

 

Die Verbraucherberatung ist befindet sich in Limburg im Haus der Kreishandwerkerschaft, Schiede 32, 1. Stock, Tel.: 06431/22901, Fax: 06431/28 45 62

Kategorie: Regionews | Aufrufe: 652 | Hinzugefügt von: regioblitz | Rating: 0.0/0 |
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Einloggen
Suche
Kalender
«  März 2009  »
Mo.Di.Mi.Do.Fr.Sa.So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Archiv der Einträge
Freunde
Kostrov © 2024
Homepage Baukasten - uCoz